Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодежная организация

Иван Сухарев вручил удостоверение помощника

Сегодня, 30 января 2018 года, в тожественной обстановке депутат Государственной Думы ФС РФ от фракции ЛДПР Иван Сухарев вручил  удостоверение помощника депутата Государственной Думы помощнику координатора Башкортостанского регионального отделения по работе с молодежью Даниле Плотникову.

Впереди – новые вершины

В День российского студенчества Молодежная организация Башкортостанского регионального отделения ЛДПР поздравила юношей и девушек на катке, который находится в самом центре города на площади Гостиного двора. Отметить веселый и беззаботный праздник на ледовой арене пришли и молодые координаторы первичных отделений ЛДПР.

Верьте своим способностям!

В День студентов и Татьян, 25 января, координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов и помощник координатора по работе с молодёжью Данила Плотников посетили среднюю общеобразовательную школу № 141 города Уфы. В ходе визита, представители ЛДПР встретились с руководством образовательного учреждения, учителями, а также учениками 11 класса.