Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимиру Жириновскому – 73!

   25 апреля весь мир поздравляет Владимира Жириновского - самого яркого и выдающегося политика современности, лидера старейшей партии России, сумевшей завоевать доверие миллионов избирателей. Председателю ЛДПР исполняется 73 года, и это – возраст мудрости и свершений.

   Уважаемый Владимир Вольфович!  Ваш невероятный гений, стойкость характера и неисчерпаемая энергия вызывают огромное уважение и любовь к Вам у Ваших сторонников, коллег и друзей. Благодаря Вашей мудрости, опыту и верности принципам в ряды сторонников ЛДПР ежегодно вливаются тысячи новых членов партии.

   Владимир Жириновский – это имя, которое знает весь мир, и мы все – парламентарии от ЛДПР разных уровней, активисты и сторонники партии, гордимся тем, что можем видеть Вас, слушать Ваши выступления и советы, читать Ваши книги и восхищаться Вашим невероятным острым умом и феноменальной интуицией. Ваш неоспоримый авторитет Вождя и огромный опыт заботы о русском народе помогают развитию нашей страны. Примите наши сердечные и самые искренние поздравления с Днём рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, бодрости и сил для воплощения в жизнь новых свершений!

   Напомним, что лидер ЛДПР является депутатом Госдумы всех созывов и членом Госсовета РФ, доктором философских наук, тюркологом и заслуженным юристом России. Владимир Жириновский окончил с отличием Институт восточных языков (впоследствии Институт стран Азии и Африки) при МГУ им. Ломоносова по специальности «Турция и турецкий язык, вечернее отделение юридического факультета МГУ по специальности «юрист».

   Лидер ЛДПР является доктором философских наук, профессором международного права, профессором социологического факультета МГУ, почетным профессором Московского финансово-юридического университета, Московского университета сервиса, Московского государственного открытого университета. А также почетным доктором Московского государственного лингвистического университета, Российской Академии адвокатуры, академиком Международной академии экологии и природопользования, Академии социальных наук, действительным членом Международной академии информатизации, почетным академиком Академии естествознания.

   Владимир Жириновский награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, орденом Почета, орденом Александра Невского, медалью Столыпина П.А. II степени, памятной юбилейной медалью и почетным знаком Председателя Государственной Думы «100 лет со дня учреждения Госдумы в России», почетным знаком Госдумы «За заслуги в развитии парламентаризма» и множеством других почетных грамот.