Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский посетил школу телевидения «Останкино-ТВ»

Лидер ЛДПР побывал в школе телевидения «Останкино-ТВ». Владимир Жириновский пообщался с юными талантами, пробующими свои силы на поприще тележурналистики, и рассказал студентам об основах ораторского искусства и технике речи.

Лидер ЛДПР сегодня выступил в роли лектора для слушателей школы Ольги Спиркиной «Останкино-ТВ». Известная в России школа телевидения, партнерами которой являются в числе прочих Институт мировых цивилизаций и ЛДПР ТВ, за годы своего существования подготовила множество талантливых ведущих, продюсеров, операторов и режиссеров. Сегодня педагоги и студенты тепло приветствовали в ее стенах одного из самых известных политиков в мире.

Общаясь с учащимися «Останкино-ТВ», лидер ЛДПР дал несколько советов, касающихся внешнего вида будущих работников телевидения и их общения со зрителями.

«Вот, например, вы ведете телепередачу. Ведущему нужно четко обозначать время, когда программа выходит в эфир. Зрители не должны отвлекаться и гадать, какой это отрезок суток. Также ведущему нужно уметь быстро переходить с темы на тему, хорошо и правильно говорить, не стесняться.

У него обязательно должна быть опрятная и аккуратная одежда, без излишеств и вульгарности. Ведущий доносит до аудитории информацию, а не презентует свою внешность», - объяснил Председатель ЛДПР.

Также Владимир Жириновский преподал будущим телевизионщикам уроки мастерства по технике речи и ораторскому искусству, и обсудил с ними, какой станет российская журналистика в будущем. Лидер ЛДПР рассказал студентам о том, как протекает сегодня война в информационном пространстве, какие методы в ней используются и почему профессиональный журналист не должен гнаться за «желтыми рейтингами» и дешевыми сенсациями.

Кроме этого лидер ЛДПР ответил на блиц-интервью ведущей студенческой программы «Три минуты с кандидатом в Президенты» и пожелал будущим журналистам творческих побед и ярких кадров.