Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: голосовать нужно, как подсказывают разум и сердце

Председатель ЛДПР посетил поселок Поныри, расположенный в Курской области. Владимир Жириновский рассказал местным жителям, что делает партия для улучшения жизни населения, отметив, что ЛДПР всегда стремится помочь бедным и простым гражданам страны.

В поселке городского типа Поныри проживает меньше 5 тысяч человек. Молодежь стремится в крупные города в поисках лучшей жизни, старики доживают свой век в Понырях. Но и те и другие надеются, что после 18 марта 2018 года их жизнь станет лучше. Сегодня на встречу с кандидатом в Президенты РФ Владимиром Жириновским пришел почти весь поселок. Люди внимательно слушали, что им сообщит лидер ЛДПР о предстоящих выборах.

«Приходя на выборы, вы думаете – за кого голосовать? Идут голосовать за человека мудрого, с опытом управления, с опытом руководства людьми, регионом, партией. Нельзя отдать свой голос за человека, который не обладает такими качествами, а выбрать непонятно кого, девочку или мальчика.

Президент должен быть не только грамотным специалистом сферы управления, но и юристом. Потому что простой народ часто обманывают, продавливают плохие для обычных людей законы. Мы, ЛДПР – парламентская партия, но у нас нет большинства депутатов. Мы пока не можем остановить принятие таких инициатив, выгодных продажным чиновникам и олигархам. Но мы всячески добиваемся этого!

Мы встречаемся с жителями небольших городов и поселков – везде одни и те же проблемы. Плохие дорогие, плохая экология, мусорные свалки, задержка зарплаты, мизерные пенсии. Изменить это можно только одним путем – не игнорировать выборы, а прийти и проголосовать так, как подсказывают разум и сердце», - подчеркнул Владимир Жириновский.