Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Весна, Россия, ЛДПР!

 Башкортостанское региональное отделение ЛДПР встретило первомай ежегодным митинг-концертом, который прошел в г. Уфе на площади перед ДК «Химиков».

   Митинг прошёл под теплыми весенними лучами солнца. К празднику присоединились как уфимцы, так и гости столицы, как взрослые, так и дети. С приветственной речью и теплыми пожеланиями выступили депутат Государственной Думы ФС РФ от фракции ЛДПР Иван Сухарев, депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Вячеслав Рябов, Павел Завадич, Ринат Зайнуллин, Дмитрий Иванов, Айгуль Ханафина, член ЦИК РБ Ляйсан Гарипова и координаторы местных отделений. Также в мероприятии приняли участие активисты и сторонники ЛДПР.

   По завершении официальной части митинга Иван Сухарев в торжественной обстановке вручил активистам, проявившим себя в партийной деятельности, удостоверения помощника депутата Государственной Думы ФС РФ, а также благодарственные письма

   Гостям праздничного митинга представили насыщенную концертную программу, которая включала в себя плясовые песни музыкального коллектива из Кармаскалинского района, зажигательные танцы талантливых активистов партии, стихи собственного сочинения и другие! Детишек, пришедших с родителями на концерт, не оставили без внимания. Им была организована специальная программа с конкурсами, в числе которых конкурсы рисунков на асфальте, шоу танцев и мыльных пузырей и многие другие игры!

   После концерта все желающие смогли получить партийную литературу и атрибутику ЛДПР. Завершился митинг традиционно – под звуки гимна ЛДПР.