Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Цель – справедливость

В рамках парламентской региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев провёл приём граждан в Уфе. Рассказать парламентарию о своих проблемах пришли более двух десятков избирателей, проживающих как в г. Уфе, так и в муниципальных районах республики.

Во время приема житель Уфы жаловался на отказ межведомственной комиссии в признании жилого дома аварийным, в котором проживает инвалид, проработавший в тылу в годы Великой Отечественной войны. Со слов обратившегося следует, что дом непригоден для нормальной жизни, его конструкция имеет трещины и повреждения, которые могут привести к разрушению дома в целом.

Также пришедшие на прием граждане жаловались на пониженную температуру в квартирах, завышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги и на бездействие управляющих компаний по проведению текущего и капитального ремонта в многоквартирных домах по улице Революционной г. Уфы.

Ряд вопросов касался начисления завышенного налога на землю вследствие неправильной кадастровой оценки недвижимости, обеспечения населенных пунктов общественным транспортом, бездействия правоохранительных органов, размера пенсий и некоторых других. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.