Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прием граждан в Уфе

   В рамках парламентской региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев провёл приём граждан в Уфе. У всех – наболевшие проблемы, которые не разрешить без вмешательства парламентария. Круг вопросов, с которыми пришли избиратели, оказался очень разносторонним.

   Жители города Уфы выявили факты мошеннических действий со стороны потребительского кооператива. Заявители рассказали, что внесли денежные средства под проценты на несколько месяцев. По истечении соответствующих сроков они обратились в кооператив за возвратом средств, однако им не вернули, сославшись на технические неполадки. Позже выяснилось, что кооператив и вовсе закрыли. Другая жительница города обратила внимание депутата на проблему приватизации жилого помещения, предоставленного по договору социального найма.

  В этот день звучали также вопросы введения в эксплуатацию многоквартирных домов, расположенных в новом жилом комплексе, правомерности и обоснованности возбуждения административного производства, фальсификации доказательств по уголовному делу и другие.

    Все вопросы, с которыми обращаются в приемную депутата, Иван Сухарев курирует лично. В ближайшее время будут направлены запросы во все необходимые инстанции.