Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прием граждан в Стерлитамаке

Депутат Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР Иван Константинович Сухарев провел встречу с избирателями в общественной приемной ЛДПР, которая находится в городе Стерлитамак Республики Башкортостан. Рассказать парламентарию о своих проблемах пришли жители города, а также близлежащих муниципальных районов республики.

Во время приема граждане жаловались на действия предприятий, ведущих, по их словам, разведывательную работу в горных окрестностях Шихана, а именно у возвышенности Куш-тау. Жители деревень, расположенных рядом с горами, уверены, что промышленная переработка осуществляется в нарушение действующего законодательства и приведет к полному разрушению уникального памятного природы.

Кроме того, пришедшие на прием избиратели рассказали депутату о «формальных» трудностях, возникающих у жителей нескольких деревень Ишимбайского района. Дело в том, что населенные пункты находятся на границе со Стерлитамакским районом, а юридически они входят в Ишимбайский район. В связи с чем, жителям деревень приходится преодолевать житейские трудности. Например, чтобы получить медицинские услуги, жители должны обращаться в районный центр, то есть в город Ишимбай, в который на общественном транспорте можно доехать только из города Стерлитамак.

Ряд вопросов касался ремонта дорог, проведения уличного освещения и завышения тарифов на коммунальные услуги. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.