Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Прямой диалог

«Прямой диалог» с избирателями — важнейшая составляющая в работе депутата. Постоянный контакт и общение с людьми способствуют лучшему пониманию их насущных проблем, что в дальнейшем определяет, какие необходимо внести поправки и изменения в российское законодательство с целью улучшения жизни наших граждан.

Именно поэтому депутаты ЛДПР для выявления и решения назревших проблем жителей Башкирии регулярно проводят приемы граждан. Данные встречи с избирателями проходят в самых разных формах, в числе которых приемы в общественных приемных ЛДПР, как в региональной, так и в расположенных в муниципальных районах республики; выездные приемы граждан; приемы граждан при агитпоезде ЛДПР; прием в общественном транспорте – троллейбусе; акция «Горячая линия депутата»; мобильные приемные и интерактивные посредством видеоконференции.

Последнее является одним из быстрых способов реагирования на возникающие проблемы у граждан. Видеосвязь с депутатом позволяет жителям республики общаться с народным избранником в режиме реального времени. Именно поэтому депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев проводит ежедневные интерактивные приемы граждан вне зависимости от парламентской или региональной недели, командировки или отпуска.

Интерактивные приемные функционируют на базе общественных приемных ЛДПР, расположенных в муниципальных районах и городских округах Башкирии. На каждой встрече с Иваном Сухаревым посредством видеоконференции поступает немалое количество обращений и волнующих вопросов. После изложения сути своей проблемы каждый обратившийся передает копии необходимых документов координатору местного отделения партии, который, в свою очередь, посредством электронной почты доставляет их в региональное отделение ЛДПР. Впоследствии по поступившим обращениям направляются запросы в соответствующие инстанции.