Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Победа за ЛДПР!

16 марта на площади перед ДК «Химик» города Уфы состоялся предвыборный митинг ЛДПР в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского.

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии Иван Сухарев, депутаты Совета городского округа город Уфа Вячеслав Рябов и Руслан Зайнуллин, депутаты Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан, советов городских поселений и муниципальных районов, координаторы местных отделений, аппарат Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, доверенные лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Жириновского и актив партии.   

Несмотря на ветреную погоду, уфимцы и гости столицы  пришли на митинг, чтобы поддержать самого опытного политика, лидера Либерально-демократической партии России Владимира Вольфовича Жириновского. В ходе мероприятия Иван Сухарев отметил, что Владимир Жириновский, несмотря на отсутствие реальной власти в руках, сделал очень много для тех людей, которые испытывают невзгоды и беды. «На всей территории страны работают общественные приемные, регулярно депутаты, юристы и активисты ЛДПР ездят на агитпоездах в самые отдаленные уголки России с целью помочь гражданам. ЛДПР делает всё возможное, чтобы решить проблемы людей: внесено тысячи законопроектов в Государственную Думу, направлено миллионы запросов в соответствующие инстанции», – отметил депутат Госдумы.

Также в поддержку Председателя ЛДПР выступили и другие участники митинга. Координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов ознакомил гостей мероприятия с предвыборными позициями кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Вольфовича Жириновского. А Координатор Бирского местного отделения Максим Пономарев в своем выступлении упомянул о том, что 18 марта не только выборы Президента Российской Федерации, но и годовщина присоединения Крыма к Российской Федерации, и зачитал строки из патриотического стихотворения собственного сочинения.

В завершение митинга депутат Совета городского округа город Уфа Вячеслав Рябов обратился к избирателям с призывом прийти на выборы 18 марта, не дать украсть свой голос!

После мероприятия был организован автопробег, в котором приняли участие более сорока автомобилей, обклеенных агитационными плакатами. Колона с флагами ЛДПР проследовала по всем главным улицам города Уфы и завершила маршрут на площади перед Телецентром.