Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Не упусти свой шанс!

Конкурс Башкортостанского регионального отделения ЛДПР «Народный кандидат» по отбору кандидатур для включения в список кандидатов в депутаты Курултая Республики Башкортостан продолжается по сей день и набирает популярность среди молодых жителей республики. Так, с момента объявления конкурса откликнулось более ста человек, желающих стать народными избранниками главного законодательного органа Башкирии.

По результатам конкурса региональное отделение ЛДПР выберет достойных претендентов, которые  разделяют программу и цели партии и которые смогут уверенно представлять интересы жителей республики в законодательном органе.

Напомним, что принять участие в конкурсе может любой житель Башкирии, достигший возраста 21 года, независимо от социального и материального положения.

Башкортостанское региональное отделение ЛДПР предоставляет реальную возможность для граждан стать депутатом республиканского законодательного собрания. Уже несколько десятков человек стали народными избранниками благодаря конкурсу «Народный кандидат», организуемому региональным отделением ЛДПР с 2012 года.