Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Не на словах, а на деле

Остались считанные дни до дня выборов Главы Республики Башкортостан. Кандидат от ЛДПР, выдвинутый избирательным объединением Башкортостанское региональное отделение ЛДПР, депутат Государственной Думы ФС РФ, Сухарев Иван Константинович ведет активную предвыборную кампанию.

Кандидат от ЛДПР применяет самые эффективные способы агитации – «прямые диалоги» с избирателями и распространение агитационных материалов только по формату «из рук в руки». Так, Иван Сухарев  объехал практически все муниципальные районы и городские округа Республики Башкортостан и продолжает рабочие поездки по сегодняшний день. Применяемый ЛДПР прямой диалог с избирателем давно доказал свою действенность и результативность. Только с помощью живого общения с жителями можно узнать реальные проблемы, волнующие наших граждан, и дать объективную оценку социально-экономической ситуации в каждом муниципалитете. Прямые диалоги с гражданами применяются ЛДПР постоянно, а не от выборов к выборам. Тысячам жителей Башкирии была оказана реальная помощь от депутата Ивана Сухарева.

Одновременно со встречами с избирателями проходят одиночные пикеты и распространяются агитационные материалы в поддержку кандидата на должность Главы Республики Башкортостан от ЛДПР. Благодаря ежедневной работе активистов ЛДПР по всем муниципальным районам и городским округам распространяются десятки тысяч экземпляров агитационного материала путем «из рук в руки». Жители Башкирии отмечают, что агитационная продукция ЛДПР носит визуально весьма позитивный характер, а также является информативной и полезной (раскраски, тетради, дорхенгеры, календари и другое активно применяются людьми).

Жители Башкирии давно оценили политическую деятельность Ивана Сухарева, его знают как депутата, работающего на благо простых людей и доводящего каждое обращение до логического конца. Именно благодаря постоянной и регулярной работе с гражданами кандидат от ЛДПР Иван Сухарев имеет беспрецедентную поддержку избирателей, которая растет каждый день.