Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Мы всегда открыты

  В штаб-квартире ЛДПР, расположенной в г. Уфе, состоялось очередное заседание Регионального избирательного штаба ЛДПР кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского.

  Совещание прошло под руководством депутата Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР, партийного куратора Башкирии Ивана Сухарева, на котором были обсуждены прошедшие партийные агитационные мероприятия и составлен последующий план работы избирательного штаба. В ходе совещания Иван Сухарев отметил, что раздача агитационного материла должна проходить в рамках закона.

  Также на заседании были обсуждены предложения по внесению изменений на официальном сайте Башкортостанского регионального отделения ЛДПР в части обращения граждан.

  «Мы всегда открыты, партия ЛДПР работает не от выборов к выборам, как некоторые партии, в том числе кандидаты на должность Президента России. Работа ведется постоянно. В этом наша сила, наше преимущество и им надо также пользоваться. Поэтому работаем и надеемся, что всё будет хорошо. Но для этого нужно приложить усилия», – резюмировал Иван Константинович.