Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР: мы с оптимизмом смотрим в будущее российского спорта

Владимир Жириновский посетил один из этапов ежегодного международного турнира по керлингу среди мужских команд, который в эти дни проходит в столичном Парке Горького.

Участие в соревнованиях приняли сборные Нидерландов, Чехии, Словакии, Италии, Германии и России. Невероятная радость для болельщиков: на одном из самых известных катков Москвы собрались сильнейшие европейские мужские команды, демонстрирующие отличные результаты. В турнире приняли участие три российские команды, которым пришлось играть с профессионалами мирового керлинга.

Владимир Жириновский пожелал керлингистам дальнейших достижений и побед в этом виде спорта. Лидер ЛДПР также отметил, что российские спортсмены всегда добиваются успехов, несмотря на давление Запада.

«Наши спортсмены постоянно показывают свою силу, доблесть и смекалку. На Западе корысть и деньги всегда были на первом месте, но не у нас. Спорт скоро освободится от тех, кто ведет нечестную борьбу. У наших спортсменов есть честно заслуженная ими слава, их знают по именам, они побеждали на всех чемпионатах, занимали призовые места. Мы верим, что так будет и в дальнейшем. Поэтому сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее российского спорта», - подчеркнул Владимир Жириновский.