Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР за Сильное Отечество!

  23 февраля в Уфе на площади перед  ДК Химиков прошел традиционный митинг активистов ЛДПР, посвященный   Дню Защитника Отечества. Мероприятие, организованное Башкортостанским региональным отделением ЛДПР, началось  в 13.00 по местному времени. В нем приняли свое участие депутаты разных уровней власти, координаторы, активисты партии ЛДПР и простые горожане. Праздничный митинг сплотил много людей, которые собрались, чтобы выразить свое уважение «гарантам благополучия и спокойствия, безопасности и уверенности в завтрашнем дне» — защитникам нашей Родины, как большой, так и малой.

   Митинг-концерт традиционно начался с воодушевляющего гимна партии, несмотря на ветреную  снежную погоду, люди разных социальных слоев населения с гордостью поднимали флаги с символикой ЛДПР. Приветственное слово дали координатору Башкортостанского отделения ЛДПР, Депутату Государственного Собрания  Республики Башкортостан, помощнику депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ В.В. Жириновского  Дмитрию Иванову:

   — Добрый день, уважаемые участники и гости столицы, поздравляю вас с Днем Защитника Отечества. Этот день скрепляет нас благодаря всеобщему мужеству, упорству и умению сохранить в гармонии и силе нашу страну, республику и семьи. Этот праздник не только мужской, женщины так же охраняют наш очаг, нашу родину. Спасибо вам всем большое! С праздником!

   С Днем Защитника Отечества также поздравили и другие активисты и депутаты партии ЛДПР, они в своих речах напомнили о грядущих выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут 8 сентября 2019 года. «Просим всех активистов, кто нас любит, уважает и хранит ценности нашей партии, принять в этом участие!», — отметил Р. Зайнуллин.

   В заключение слово предоставили Депутату Государственной Думы  Федерального собрания РФ, первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества и вопросам общественных объединений и религиозных организаций, капитану запаса И.К. Сухареву:

   — Хотел бы поблагодарить вас всех, что сегодня, здесь на этой площади, в такую погоду, вы нашли время, пришли и  поддержали нашу партию, всем вам спасибо и дальше мы будем рады  вас всех видеть на наших мероприятиях. Поздравляю вас всех с праздником — 23 февраля, Днем Защитника Отечества! Хочу напомнить, что партия ЛДПР уже 30 лет стоит на страже прав и законных интересов наших граждан, нашего народа. Как депутаты, так и наши активисты, любые представители нашей партии — они из народа, с народом и за народ! И  этот вектор нам задает лидер партии – В.В. Жириновский. В 2019 году юбилей —  нам 30 лет, мы старейшая партия новейшей истории России. Что касается Дня Защитника Отечества — он очень прочно вошел в сознание нашего народа и, конечно, касается он не только мужчин, в дни Великой Отечественной войны, в дни Первой Мировой войны наши женщины также помогали защищать наше Отечество, нашу Родину, нашу Россию, поэтому я вас всех поздравляю с этим днем! Желаю вам и вашим близким от имени депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР счастья, здоровья и всего самого лучшего, а самое важное, что можно пожелать — это мирное небо над головой! С праздником! За Россию! За ЛДПР!  

   Даже самые маленькие активисты — дети наших партийцев поспешили поздравить и выразить свою благодарность защитникам теплыми стихами: «С праздником всех мужчин! С 23 февраля!». Праздничный митинг завершился традиционным гимном партии, а также активисты раздали подарки с атрибутикой ЛДПР всем желающим. Но не только подарки принесла с собой партия — воодушевляющий митинг подарил всем пришедшим гражданам праздничный настрой и согрел даже в такую ненастную погоду.