Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: мы умеем побеждать!

Традиционный праздничный митинг-концерт ЛДПР, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл 23 февраля 2018 года на площади перед ДК «Химик» города Уфы.

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ Иван Сухарев, депутаты Совета городского округа город Уфа Вячеслав Рябов и Руслан Зайнуллин, координатор Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов, депутаты советов муниципальных районов Республики Башкортостан, координаторы местных отделений ЛДПР, доверенные лица кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского, а также актив регионального отделения.

Несмотря на морозный день к митингу присоединились более ста пятидесяти человек: как уфимцы, так и гости столицы, как взрослые, так и дети.

С первой минуты торжества гостей зарядили энергией динамического флэшмоба молодые танцоры из уфимской школы танцев.

С приветственным словом выступила руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Ляйсан Гарипова, которая пожелала защитникам Отечества тепла родных и близких, любящего человека рядом, верных и надежных друзей, карьерного роста, достижения своих целей и исполнения желаний. О значении, становлении русской армии, которое неразрывно связано с историей нашего государства, рассказал депутат Госдумы Иван Сухарев.

«Праздник 23 февраля ассоциируется именно с Днем защитника Отечества, с воинскими победами. В то же время, говоря о том, что наша армия справляет столетний юбилей, это была бы ошибка. Потому что мы, отмечая столетний юбилей, забываем о тех победах, которые наша страна одержала на протяжении тысячелетнего существования армии российской, советской, современной и армии Руси. Мы забываем о победе под Полтавой, когда мы изгнали шведов, забываем о победе Александра Невского, забываем о победе над Наполеоном, которая спасла всю Европу. Конечно, это неправильно. Кроме того сто лет назад нашу страну постигли трагические события, в результате которых были миллионы беженцев, убитых, замученных. Мы столкнулись с гражданской войной. В это время большевиками был подписан позорный Брестский мир. И тот развал, который мы увидели в 1991 году, тоже политика большевиков. Единственными нашими союзниками по-прежнему являются армия и флот. Кто-то осуждает нас за Крым, кто-то за Сирию, но наша страна несет поистине позитив во всем мире в отличие от Америки, которая обвиняет нас в том, что мы вмешалась в их выборы. Они сами не отрицают, что вмешиваются в выборы других стран. Но мотивируют это тем, что они несут демократию, позитив, добро. Мы все видим это добро. Это Ирак, Ливия, Сирия и другие страны, в которых произошли кровавые события, перевороты. Мы все видим последствия этой демократии, которую несут «на штыках» США. К сожалению, это правда жизни. Мы должны понимать, что бы мы ни делали у них есть одна цель – поменять руководство, как минимум, и получить марионеточное государство, управлять нашими ресурсами и превратить нас фактически в рабов. А у ЛДПР другая прямо противоположная цель – чтобы наши граждане жили лучше. Почитайте нашу программу, приходите на выборы 18 марта 2018 года и голосуйте за Владимира Жириновского! За нашего лидера, который приведет страну к успеху!».

Поздравили собравшихся на митинге гостей также и депутаты Совета городского округа город Уфа Руслан Зайнуллин, Совета муниципального района Уфимский район Константин Сухарев, доверенное лицо кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского Айгуль Ахметьянова, координатор регионального отделения Дмитрий Иванов, помощник координатора регионального отделения ЛДПР Данила Плотников, координатор Нуримановского местного отделения Ринат Шаймуратов, активист партии Игорь Баранченко. Вячеслав Рябов обратился к избирателям с призывом прийти на выборы 18 марта, не дать украсть свой голос. А координатор Бирского местного отделения Максим Пономарев порадовал присутствующих своим патриотическим стихотворением.

Прозвучало на торжественном митинге и поздравление от лидера ЛДПР в адрес всех жителей республики. Его зачитал координатор регионального отделения ЛДПР Дмитрий Иванов.

В торжественной обстановке депутат Государственной Думы Иван Сухарев отметил почетными грамотами наиболее активных членов партии за плодотворную партийную деятельность, продвижение идей партии, сохранение активной гражданской позиции. Также из рук парламентария были получены партийные билеты новыми членами ЛДПР.

По окончании мероприятия с гостями митинга был снят видеоролик в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского и была роздана партийная атрибутика.