Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР из народа, с народом и за народ!

    До избрания нового состава депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан остались считанные дни. В рамках избирательной кампании на телевизионных и радиовещательных каналах проходят предвыборные дебаты, в которых участвуют представители зарегистрированных избирательных объединений региональных отделений политических партий.

    Выступление на телевизионных и радиовещательных каналах является одним из действенных способов рассказать избирателям о программе партии и представить пути решения тех или иных проблем, волнующих граждан. Правом участия на предвыборных дебатах активно пользуется избирательное объединение Башкортостанское региональное отделение ЛДПР, от имени которого в том числе выступает зарегистрированный в общерегиональном списке кандидат Сухарев Иван Константинович.

    «Предвыборные дебаты нужно посещать. Избиратели должны знать в лицо тех, за кого отдают свои голоса. Представитель – это лицо партии и он должен уметь четко излагать партийную позицию и предлагать варианты решений проблем, а не огульно критиковать те или иные ситуации ради дешевого пиара», – отметил Иван Сухарев.