Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Сухарев: за молодежью стоит будущее


   Первый зампред Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, член фракции ЛДПР Иван Сухарев выступил на встрече с делегацией молодых парламентариев Всекитайского собрания народных представителей, которая прошла в ходе заседания депутатской группы по связям с парламентом КНР. 

   В Государственной Думе ФС РФ прошла встреча членов Комитета по развитию гражданского общества и депутатской группы по связям с парламентом КНР с делегацией молодых парламентариев Всекитайского собрания народных представителей.

   В рамках встречи был рассмотрен широкий круг вопросов, касающихся экономики, культурного обмена, развития туристической отрасли, сохранения традиционных ценностей и воспитания молодёжи.

   О взаимодействии в образовательной сфере двух стран, о воспитании подрастающего поколения и необходимости следования традиционным ценностям рассказал Иван Сухарев.

   Депутат сообщил, что российская молодёжь заинтересована в более тесном взаимодействии с китайскими сверстниками. В качестве примера он привел Институт Мировых Цивилизаций, на базе которого успешно осуществляется программа обмена российских студентов с китайскими. По мнению парламентария, подобные программы необходимо реализовывать повсеместно.

   Также Сухарев отметил, что фракция ЛДПР, которую он представляет в ГД, является самой молодой по средневозрастному показателю. Он заявил, что за подрастающим поколением стоит будущее. Во всех отраслях, начиная от образовательной сферы, и заканчивая политикой, должны брать на себя рычаги представители молодёжи.

   В завершение парламентарий призвал своих молодых китайских коллег к дальнейшему сотрудничеству и пожелал им успешной работы в России и на Родине.