Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Сухарев провел прием граждан в Уфе

   27 февраля депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Константинович Сухарев провел прием граждан в Уфе. Рассказать парламентарию о своих проблемах обратились жители Уфы, Иглинского и Давлекановского районов республики.

   Во время приема граждане жаловались на бездействие правоохранительных органов, на затягивание сроков расследования уголовного дела по факту мошеннических действий со стороны микрофинансовой организации, которые выразились в незаконной продаже заложенных квартир третьим лицам.

  Пришедшие на прием жители одного из многоквартирных домов по улице Бульвара Ибрагимова рассказали о завышенном размере взноса на капитальный ремонт. Так, заявители проживают в пятиэтажном подъезде дома с разными этажами. При расчете размера взноса управляющая компания использует коэффициент, применяемый для собственников помещений в многоквартирных домах свыше 6 этажей.

  Ряд вопросов касался завышенных цен на продукты питания, низкой заработной платы и пенсии, отсутствия рабочих мест, предоставления жилья сироте, положенного по действующему законодательству, и некоторых других. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.

 Также на приеме граждане поблагодарили Ивана Константиновича за помощь в установке пластиковых окон в одном из общежитий по улице Братьев Кадомцевых города Уфы и за содействие в получении заслуженной награды за отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.