Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Сухарев провел прием граждан

    26 декабря в штаб-квартире ЛДПР, расположенной по адресу: г. Уфа, ул. Советская, д. 18, прошел прием граждан депутатом Государственной Думы ФС РФ, партийным куратором Башкирии от ЛДПР Иваном Сухаревым.

    На приеме жители Уфы рассказали народному избраннику о наболевших проблемах и задали интересующие вопросы. Так, одна из заявительниц поделилась проблемой, которая волнует членов жилищного кооператива «Жилой дом по улице Гафури» на протяжении нескольких лет. Обратившаяся рассказала депутату, что все взносы на строительство многоквартирного дома в Ленинском районе города Уфы внесены своевременно, однако строительство объекта не ведется с 2007 года. В 2016 году срок аренды земельного участка истек, и в настоящее время ведутся судебные разбирательства.

    Также на приеме народному избраннику рассказали о неправомерном отключении электроэнергии, бездействии сотрудников федеральной службы исполнения наказаний и о других проблемах.

     По окончании приема в адрес Ивана Константиновича поступили письменные обращения, по которым в ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции.