Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Сухарев и Ринат Зайнуллин провели совместный прием граждан

 

В городе Уфа по адресу: ул. 50 лет Октября, д. 7а, был проведен прием граждан депутатом Государственной Думы ФС РФ Сухаревым Иваном Константиновичем совместно с депутатом Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Зайнуллиным Ринатом Флюровичем.

Были рассмотрены проблемы с расселением из аварийного жилья, которые были признаны аварийными ещё в 90-ые года, отсутствие отопления и нормальных условий жизни, риск для здоровья и жизни граждан из-за ненадлежащего состояния дома. Так же были подняты вопросы об отсутствии парковочных мест у дома, находящегося рядом со стадионом Уфа-Арена, отсутствием освещения.

ЛДПР не раз говорила о проблемах связанных с парковками и завышенных штрафах, что еще раз было доказано словами самих граждан. Помимо этого жители одного из домов Советского района указали на проблему затопления, вызванного порчей трубы для слива дождевой воды во время ремонта крыши.

Рассмотрены вопросы о нарушениях общественного порядка, связанный с тем, что на спортивной площадке, находящаяся на территории школы, в вечернее время к ней имеют беспрепятственный доступ взрослые, где распивают алкоголь, что сильно ухудшает жизнь жителей ближайших домов.

ЛДПР всегда старается помочь людям и решить не только общие проблемы путем создания законопроектов, но и помогать людям по конкретным вопросам. В связи с этим, по всем поступившим жалобам будет проводиться работа и направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.