Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Исторические выводы Председателя ЛДПР

    На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа.

    Политика большевиков привела к тому, что Россия дважды проиграла по итогам Первой мировой войны. В 1916 году все шло к победе нашей страны – мы могли получить огромные контрибуции от Германии и отобрать у Турции Константинополь с другими землями. Вместо этого – развал большевиками армии, позорный Брестский мир, мы теряем свои территории и выплачиваем Германии огромные деньги.

    Правительство Ленина попыталось найти выход из ситуации. После заключения Брестского мира большевики продолжали вести агитацию в Германии, готовя там революцию. За свою подрывную работу они попросили денег уже у Британии. Но получили отказ. Советской власти не дали ни копейки, а работа по ослаблению Германии уже была проделана. В итоге все выгоды и блага от победы в Первой мировой войне получили Англия с Францией. А наша страна осталась ни с чем, сделав все в пользу других государств. Ту политическую игру большевики проиграли с треском.