Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Главное ­ – благополучие людей

    29 августа в селе Иглино Иглинского района состоялась встреча кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва с местными жителями. В мероприятии принял участие Завадич Павел Викторович, кандидат от ЛДПР по Красногорскому избирательному округу №49.

    В ходе общения каждый присутствующий смог задать интересующий вопрос и поделиться своей проблемой. Кандидаты в депутаты, в свою очередь, рассказали о своей предвыборной программе. Так, Павел Викторович отметил, что депутаты разных уровней и кандидаты в депутаты законодательного собрания Башкирии от ЛДПР, благодаря регулярным встречам с гражданами, знают о проблемах местных жителей и по мере возможности оказывают помощь.

    «Главная задача любой партии, любого депутата – это благополучие людей. Мы, ЛДПР, ежедневно работаем с населением и знаем о проблемах из первых уст. К сожалению, не все проблемы разрешаемы, но большая часть обращений имеет положительный результат. Так, например, в Иглинском районе задерживали заработные платы работникам предприятия. После направления запроса депутатом ЛДПР, денежные средства были выплачены в полном объеме. Мы всегда открыты для народа и ни одно обращение не оставляем без внимания», – отметил Павел Викторович.