Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР провели прием граждан

12 октября депутат Государственной Думы ФС РФ, партийный куратор Башкирии от ЛДПР Иван Сухарев и руководитель фракции ЛДПР в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан Вячеслав Рябов провели совместный прием граждан в Уфе. Рассказать парламентариям о своих проблемах обратились жители города и близлежащих районов республики.

Во время приема граждане жаловались на бездействие правоохранительных органов, на затягивание сроков предварительного расследования, что часто приводило к прекращению уголовных дел в связи с истечением срока давности уголовного преследования.

Пришедшие на прием жители Иглинского района вновь рассказали о проблеме водоснабжения жилых домов. Ранее граждане обращались к депутату ЛДПР с указанной проблемой, были направлены запросы в соответствующие инстанции. Однако ответы на них не удовлетворили жителей района. Как считает представитель инициативной группы, сведения из ответов структур не соответствуют действительности и проблема до сих пор не решена. Данный вопрос взят на контроль депутатами ЛДПР.

Ряд вопросов касался мошеннических действий при приватизации земельного участка, уличного освещения в микрорайоне Новоиглино, получения жилья ветераном боевых действий, взыскания личных сбережений с кредитного потребительского кооператива, оказания медицинской помощи гражданину, содержащемуся в исправительной колонии, и некоторых других.

Так, житель города Уфы рассказал о проблемах приватизации земельного участка, находящего на территории второго пояса зоны санитарной охраны источников водоснабжения. По всем поступившим обращениям будут направлены запросы в государственные и муниципальные органы.