Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты партии посетили ретро-гараж

  23 февраля активисты молодежной организации Башкортостанского регионального отделения ЛДПР посетили музей ретро-автомобилей.

   В коллекции «Ретро-гаража ПСК-6» более ста экспонатов. В экспозиции представлены такие автомобили как: ЗАЗ-965 и ЗАЗ-966 «Запорожец», СМЗ С-3Д, Москвич 412, ГАЗ-24 и другие марки, которые производили в Советском Союзе. Среди американских автомобилей представлены: DeSoto Deluxe Carry-All 1950г.в., Buick Electra 225 1964 г.в, Cadillac Deville и различные автомобили 60-х годов. В коллекции имеется большое количество мотоциклов советских и американских. Военная техника состоит из многочисленных отечественных автомобилей и немецких мотоциклов, а также американских автомобилей, поставляемых во времена второй мировой войны по Ленд-лизу.

 

   «Посещение музея «Ретро-гаража ПСК-6» создает впечатление, что удалось побывать в прошлом: глядя на антикварные модели, поражает размах, с которым развивается современная автомобильная промышленность», – поделились впечатлениями активисты партии.

   Автогородок действует на коммерческой основе, однако воспитанники детских домов, домов-интернатов и другие социально незащищенные группы населения, могут посещать его бесплатно.