Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Агитационная работа в Благовещенске

ЛДПР – единственная партия, работающая в постоянном режиме, независимо от выборов. Башкортостанское региональное отделение ЛДПР ежедневно проводит работу по информированию жителей Башкирии о деятельности партии в республике, депутаты от ЛДПР ведут регулярные «прямые диалоги» с избирателями, двери общественных приемных ЛДПР открыты для приема граждан и обращений.

Работа активистов ЛДПР не прекращается с завершением избирательной кампании. Ежедневно актив молодежного крыла партии распространяет партийную литературу, атрибутику и бланки обращений на имя депутатов ЛДПР в формате «из рук в руки». Так, активисты Благовещенского местного отделения раздали жителям города брошюры, памятные альбомы, листовки, кепки, бланки обращений, а самым маленьким – раскраски и тетради. Счастливые и довольные взрослые и дети поблагодарили ЛДПР за внимание, заботу и хорошее настроение.

«Одна из основных задач партии – это не забывать о своих избирателях и всегда поддерживать с ними связь. Постоянная работа – вот залог успеха», — поделился помощник координатора по работе с молодежью Станислав Шилов.