Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

А ты вступил в Народные приказы?

8 сентября 2019 года назначены выборы Главы Республики Башкортостан. В случае избрания Сухарева Ивана Константиновича на должность Главы Республики Башкортостан будет объявлен набор граждан в Народные приказы.

Издавна в России прика́зами значились органы центрального государственного управления, заведовавшие особым родом государственных дел или отдельными областями государства. В современном понимании – это органы управления в правительстве, министерствах, ведомствах, администрации муниципальных районах и сельских поселениях. Народные приказы – это социально-справедливая команда профессионалов разных отраслей жизнедеятельности. Принять участие в данном проекте (стать частью команды Народного приказа) может любой желающий, обладающий безусловными навыками и профессиональными качествами в определенной (конкретной) сфере деятельности, независимо от политической принадлежности, социального статуса и материального достатка. Лица, уже занимающие посты в органах исполнительной власти Башкирии, также могут быть участниками данного проекта.  Главное это профессионализм и желание честно работать на благо жителей Республики.  В случае избрания Сухарева Ивана Константиновича на должность Главы, люди, принявшие участие в проекте (приславшие свои резюме и предложения) и прошедшие конкурсный отбор, будут включены в состав исполнительных органов власти республики, администраций муниципальных районов и городских округов.

Особенность Народных приказов – профессионализм и подконтрольность народу, персональная ответственность каждого руководителя, главы, министра. Подотчётность избирателям – народный рейтинг органов исполнительной власти, глав администраций.  Народные приказы — это исполнительная ветвь власти республики, сформированная народом и работающая в интересах всех жителей Башкирии.

Принять участие в проекте может любой желающий. Для участия необходимо прислать резюме и рассказать о своем профессиональном опыте, своей деятельности и своих достижениях, а также предложить программу прорывного развития Республики Башкирия в той или иной отрасли. В случае избрания Сухарева Ивана Константиновича на должность Главы Республики Башкортостан, прошедшие отбор лица войдут в состав Народных приказов.

Адрес электронной почты для резюме: sila-v-narode@bk.ru,

телефон для справок: 83472463038.